ACUERDOS PARA LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En orden de un mejor entendimiento de las políticas de privacidad, presentamos a continuación el grupo de convenciones o glosario a usar en los mismos:

El grupo conformado por Metropoli S.A., sus empresas filiales, sus marcas, y/o las empresas de las que Metropoli S.A. sea socia o tenga algún interés directo, en adelante se llamará Grupo Metrópoli S.A.

Esta página web y todas las páginas del Grupo Metrópoli S.A. en adelante se llamarán Sitio Web.

Las marcas, logos, slogans, nombres comerciales, piezas publicitarias, gráficos, imágenes, dibujos, diseños y cualquier otro tipo de propiedad intelectual contenido en este Sitio Web, así como los contenidos de la misma, incluyendo, pero sin limitarse a, los textos, gráficas, música, sonido, fotografías, videos, imágenes, logotipos, iconos, software; así como todo material e información comercial textual, precios, metros, áreas, planos e información gráfica o explícita de los proyectos, y cualquier otro material en adelante se llamará: El Contenido.

PRIMERA

Grupo Metrópoli S.A. comunica mediante este documento su compromiso tanto con las autoridades nacionales y entes reguladores, como con los usuarios de El Sitio. Grupo Metrópoli S.A. en conformidad con sus valores y principios organizacionales, propende por el beneficio de sus clientes internos y externos, siendo incluyente esta política con el manejo responsable, honesto y cuidadoso de la información y datos personales de quienes se relacionan con el Grupo.

En miras de establecer relaciones de mutuo beneficio con bases de confianza, transparencia, ética e integridad, Grupo Metrópoli S.A. en el cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, así como de aquellas normas que la reglamenten o modifiquen, garantiza mediante las presentes políticas de privacidad, el acatamiento a la ley y el uso responsable legal y social de la información personal de nuestros clientes. Mediante el presente documento, recoge los lineamientos que, en el marco de la Política de Información que ha acogido, rigen en particular las actividades de tratamiento de los datos personales contenidos en sus archivos o bases de datos.

EXCEPCIONES

El tratamiento de datos personales previsto en la Ley 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, no resulta aplicable a las bases de datos y archivos que tengan por finalidad la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo –Ley 190 de 1995, especialmente el artículo 43; Ley 1121 de 2006 y Ley 599 de 2000 (Nuevo Código Penal) Capítulo Quinto Lavado de Activos-, así como tampoco resulta aplicable a las bases de datos o archivos expresamente excluidos por la Ley.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al aceptar nuestras políticas de privacidad de datos usted da total autorización a Grupo Metrópoli S.A. y le faculta para usar su información registrada en los formularios de contacto de nuestro Sitio Web, en pro de la relación comercial para las siguientes actividades:

  1. Establecer una comunicación eficiente que permita generar relaciones estrechas, relacionada con nuestros proyectos, marcas, productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, y todo El Contenido relacionado con todo el Grupo Metrópoli S.A.

  2. Facilitarle el acceso general a información pertinente vía mensajes de texto sms, correo electrónico o e-mail, correo físico, contacto telefónico y cualquier medio de comunicación.

  3. Realizar estudios de mercadeo: satisfacción, calidad, intención de compra, servicio y todo lo relacionado al relacionamiento de un CRM o plan de fidelización.

  4. Actualización de datos.

  5. Compartir su información con todo el Grupo Metrópoli S.A., además con aliados estratégicos (personas naturales o jurídicas nacionales o extranjeras) o empresas en las que Grupo Metrópoli S.A. tenga algún interés, en el desarrollo de convenios, campañas y/o acuerdos de índole comercial.

DERECHOS

Conforme con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Grupo Metrópoli S.A. implementará mecanismos que le permitan a usted acceder de forma gratuita a la información de sus datos personales, las finalidades para las qué han sido tratados y el tratamiento que se ha dado a los mismos. Así mismo usted podrá ejercer el derecho de su titularidad para solicitar la actualización de datos, supresión total o parcial de su información.

Usted podrá ejercer sus derechos de información, actualización, rectificación o supresión de los datos personales, o darse de baja de nuestra base de datos, vía correo electrónico a publicidad@metropolisa.com donde debe indicar su nombre completo, tipo y número de identificación, petición puntual y la información de a dónde desea se le envíe la respuesta; o puede presentar la respectiva petición, consulta o reclamo mediante una carta dirigida al departamento de Publicidad en Barranquilla: Calle 77B #57 – 141 Of. 912 Centro Empresarial Las Américas I, especificando claramente los datos personales relacionados con su petición junto con la acción requerida a ejecutar por parte del Grupo Metrópoli S.A. Todo de conformidad con el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Si Usted no ha ejercido dentro del término otorgado por el Legislador –treinta días-, los derechos mencionados, el Grupo Metrópoli S.A. estará autorizado y podrá continuar aplicando las Políticas de Privacidad puestas en su conocimiento, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.

VALIDACIÓN DE IDENTIDAD

Grupo Metrópoli S.A., no tiene las herramientas ni la responsabilidad de validar la información que es ingresada en el Sitio Web. Así como no tiene competencias para ejercer como autoridad de certificación de seguridad, en tanto que no se hace responsable por los datos personales que sean suministrados por un tercero. Llámese tercero a todo aquel que suplante una identidad o represente una persona natural o jurídica que no sea él mismo. Grupo Metrópoli S.A. en obra de buena fe, presume y asume que quién ingresa los datos al Sitio Web es en efecto el dueño y titular de la identidad en inscripción. Si usted cree que su identidad ha sido suplantada o un tercero ha hecho uso de su información sin su debida autorización y le ha inscrito en nuestro Sitio Web, favor comuníquese a publicidad@metropolisa.com e informe de la suplantación, en efectos de darle de baja en nuestra base de datos.

MENORES DE EDAD

Grupo Metrópoli S.A. se exime de responsabilidad sobre los datos ingresados por menores de edad. Conforme a las leyes de uso debido de Internet, Grupo Metrópoli S.A. presume que cada menor que ingrese al Sitio Web y accede a El Contenido, cuenta con la debida supervisión de su tutor o acudiente.

CONFIDENCIALIDAD Y DATOS SENSIBLES

El Grupo Metrópoli S.A., respecto de la información compilada y que corresponda a datos sensibles, entendidos como aquellos que afectan su intimidad o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, se compromete a:

  1. Informar al titular de la misma acerca del carácter sensible de los datos que suministra y acerca de la posibilidad que tiene de suministrar o no dicha información.

  2. No condicionar la existencia y el mantenimiento de su relación con el titular al suministro de datos sensibles por parte de este, a menos que tales datos en efecto deban obtenerse por ser indispensables para la existencia y/o mantenimiento adecuado de la relación o para el cumplimiento de los deberes a cargo del Grupo Metrópoli S.A.

Parágrafo 1. Son confidenciales los datos personales, excepto aquellos que tienen el carácter de públicos.

Parágrafo 2. La información clasificada como confidencial debe ser conocida y manejada exclusivamente por los funcionarios autorizados por el Grupo Metrópoli S.A.

Respecto de la responsabilidad institucional y la de sus colaboradores, Grupo Metrópoli S.A. se compromete a velar por la confidencialidad y seguridad de dicha información y velar porque los terceros que acceden a la misma (Proveedores o Contratistas,) también se responsabilicen de ello.

El Grupo Metrópoli S.A., informará a las autoridades competentes en los términos que señala la Ley, las situaciones relevantes relativas a la administración de los datos personales que son objeto de tratamiento, en este mismo orden, conservará los archivos o bases de datos que contengan datos personales por el período que la normatividad vigente así se lo exija o lo permita y la vigencia de las bases de datos estará ligada al ejercicio del objeto social principal de las compañías.

El Grupo Metrópoli S.A. manifiesta que los procedimientos se ajustarán de tal forma, que las peticiones, consultas o reclamos de los titulares sean atendidos en forma clara, precisa, sencilla, de fondo y oportuna, y en todo caso, en un término que no podrá superar el previsto en la normatividad vigente.

AUTORIDADES

El Grupo Metrópoli S.A. colaborará con las autoridades y revelará su información en caso de ser requerida por las autoridades judiciales o entes que las exijan.

MODIFICACIONES

El Grupo Metrópoli S.A. podrá modificar las políticas de datos sin previo aviso y sin consentimiento de su parte. Todo cambio realizado se hará en orden de mejorar nuestra comunicación y sin perjudicar la seguridad de su información y privacidad. Eventualmente todo cambio se le notificará vía mail, pero es su responsabilidad estar pendiente de nuestras políticas de privacidad mediante el ingreso frecuente a nuestro sitio web.

Las presentes políticas de privacidad se actualizaron el 12 de mayo de 2015.

ACUERDOS PARA TÉRMINOS Y CONDICIONES

En orden de un mejor entendimiento de los Términos y Condiciones, presentamos a continuación el grupo de convenciones o glosario a usar en los mismos:

El grupo conformado por Metropoli S.A., sus empresas filiales, sus marcas, y/o las empresas de las que Metropoli S.A. sea socia o tenga algún interés directo, en adelante se llamará Grupo Metrópoli S.A.

Esta página web y todas las páginas del Grupo Metrópoli S.A. en adelante se llamarán Sitio Web

Las marcas, logos, slogans, nombres comerciales, piezas publicitarias, gráficos, imágenes, dibujos, diseños y cualquier otro tipo de propiedad intelectual contenido en este Sitio Web, así como los contenidos de la misma, incluyendo, pero sin limitarse a, los textos, gráficas, música, sonido, fotografías, videos, imágenes, logotipos, iconos, software; así como todo material e información comercial textual, precios, metros, áreas, planos e información gráfica o explícita de los proyectos, y cualquier otro material en adelante se llamará: El Contenido.

Grupo Metrópoli S.A. es el titular de sobre la totalidad del Contenido de este Sitio Web y se reserva el derecho de negar o suspender el acceso al mismo.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

ACEPTACIÓN

Mediante el acceso a este Sitio Web y la navegación en él, usted expresa su aceptación a los términos y condiciones aquí contenidos, y declara que usted ha accedido al Sitio Web de manera libre y voluntaria. Si usted no está de acuerdo en todo o en parte a estos términos y condiciones le invitamos a que abandone el Sitio Web

A continuación se establecen los términos y condiciones aplicables para el acceso, consulta o uso de este Sitio Web.

Grupo Metrópoli S.A. puede modificar libremente en cualquier momento sin previo aviso estos términos y condiciones, los cuales estarán disponibles en el Sitio Web. Le invitamos a consultar periódicamente los mismos.

TITULARIDAD

Grupo Metrópoli S.A. es el titular sobre la totalidad del contenido del Sitio Web.

El Contenido está protegido bajo las leyes nacionales de derechos de autor, leyes de propiedad industrial y otras leyes aplicables, y pertenece al Sitio Web del Grupo Metrópoli S.A.

El uso no autorizado de El Contenido puede constituir una violación de las leyes colombianas o extranjeras sobre derechos de autor, leyes de propiedad industrial u otras leyes. En consecuencia, El Contenido no podrá ser utilizado, modificado, copiado, reproducido, transmitido o distribuido bajo ninguna condición, a menos que exista el consentimiento previo, expreso y por escrito de Grupo Metrópoli S.A.

USO AUTORIZADO

Grupo Metrópoli S.A. ha creado este Sitio Web para el uso exclusivo de información comercial de sus proyectos y para sus usuarios. Para el correcto uso y navegación de este sitio, usted debe sujetarse a las siguientes condiciones:

  1. Se deberá dar cumplimiento a todas las leyes, normas y reglamentos aplicables al uso, acceso y consulta de sitios en Internet.

  2. Se prohíbe distribuir, modificar, alterar, copiar, transmitir, publicar, realizar trabajo de ingeniería de reversa, vender o utilizar de cualquier forma El Contenido.

  3. Se prohíbe incluir material que sea obsceno, difamatorio, abusivo, amenazante, vulgar, racista, sexista escandaloso, provocador, pornográfico, irreverente y ofensivo para Grupo Metrópoli S.A. terceros o cualquier otro usuario o que constituya un delito o conducta criminal bajo las leyes vigentes.

  4. Se prohíbe el uso del Sitio Web para beneficio personal y distinto a personas sin relación comercial con Grupo Metrópoli S.A. como el divulgar o compartir en otros sitios web información total o parcial de El Sitio; el uso de su contenido para beneficio de corredores o agentes inmobiliarios, o de cualquier naturaleza, para realizar publicidad de bienes o servicios no autorizados por Grupo Metrópoli S.A.

  5. Se prohíbe el uso del Sitio Web y El Contenido para implantar, enviar, distribuir o transmitir cualquier virus o programa de computador dañino o potencialmente dañino, así como cualquier programa que tenga como propósito dañar la operación, el acceso, uso o contenido del Sitio Web, o impedir o limitar el acceso o uso de la misma por parte de otros usuarios.

  6. Se prohíbe la descarga de El Contenido sin la expresa autorización de Grupo Metrópoli S.A.

TERCEROS

En los casos autorizados por Grupo Metrópoli S.A. para que el Sitio Web tenga conexión con otros sitios de internet de propiedad u operados por terceros, Grupo Metrópoli S.A. declara que no es responsable del contenido, la información, los efectos o daños de cualquier tipo que pueda sufrir el usuario como producto de la conexión con dichos sitios web. Son los propietarios u operadores de dichos sitios web, los responsables de sus propios contenidos, y términos y condiciones de sus sitios web. Por tanto Grupo Metrópoli S.A. es libre de ser objeto de toda reclamación o derecho resarcitorio que pudiera ejercer bajo cualquier jurisdicción, que el usuario pudiese entablar.

RESPONSABILIDAD

En tanto que el servicio y funcionamiento de este Sitio Web está sujeto a los servidores y servicios web de terceros como proveedores de hosting, servidores, operadores de cable e internet y demás, Grupo Metrópoli S.A. no se hace responsable del correcto funcionamiento del Sitio Web. Grupo Metrópoli S.A. no es responsable del uso fraudulento del Sitio Web o sus servidores, y por tanto no garantiza que el Sitio Web esté libre de errores o de virus que puedan afectar al usuario.

El Contenido de los proyectos de Grupo Metrópoli S.A. no puede ni debe ser tomado como contractual y final. Todo El Contenido del Sitio Web está sujeto a cambios y modificaciones y pueden variar sin previo aviso sin ser concluyentes o determinantes para las transacciones comerciales con el Grupo Metrópoli S.A. Este Sitio Web es netamente informativo y no puede ser usado para establecer un contrato de compraventa inmobiliario. Las perspectivas y/o planos presentados en el Sitio Web son ilustrativos y por lo tanto pueden presentar modificaciones. El Contenido está sujeto a la disponibilidad de inventario en el momento de la cotización. El Contenido puede sufrir modificaciones como consecuencia directa de órdenes dadas por la curaduría o la alcaldía competente en la expedición de la licencia de construcción, por caso fortuito y/o fuerza mayor.

S&W Development
Desarrollo de aplicaciones y paginas web